Наблюдения из жизни.

Тема в разделе 'Абакан', создана пользователем Володя, 8 авг 2012.

  1. Vikinkir

    Vikinkir Active Member

    Дата регистрации:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
  2. миске хулах

    миске хулах Active Member

    Дата регистрации:
    5 май 2012
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Октябрь 2013год Новокузнецк приехал утром. поезд в Абакан вечером делать нечего. времени валом .пошел гулять по городу.Музей крепость взял билет на три посещения 1 билет по территории .2орхеология 3 военная казарма толи 18-или19век.Погулял по территории.посмотрел археологию и захожу в военную казарму.Экспонаты как наши предки во времена прихода русских или казаков жили смотрю и продвигаюсь вперед слышу впереди экскурсовод что-то говорит подхожу дети 5 -6 класс и весь класс на меня по одному начинают смотреть и здесь весь класс минут 2 смотрит а я не-могу понять экскурсовод на детей .ребята смотрим сюда.а дети в кучу и на меня смотрят пахлепчалер в конце экскурсовод большую часть отвлек на экспонаты .а мне уже интересно стало почему на меня так смотрели сел и слушаю экскурсовода .Построили военные крепость что-бы защищать крестьян от набегов местных жителей.Крестьяне жили вокруг крепости когда нападали местные племена кто не успел спрятаться в крепости тех захватывали в плен и уводили .А я сижу и думаю да на генном уровне сидит страх у русских.При виде меня про все забыли.И историю также говорят крестьян захватывали.Крестьяне были в те времена как животные ни каких прав.Когда брали их чалжи у них прав было больше чем в холопстве.Лучше говорили про законы и права местных и пришлых так честнее .И жить лучше стали.Не знаю как они с этим страхом жить будут когда взрослыми станут.Но пока я русский кричит больше Жириновский.Предки наши говорили человек человека не выше не ниже они равны.все веры равны .никакая не выше не ниже.Одно солнце.одно небо.
  3. Снежный барс

    Снежный барс Тубалар Хыргыс

    Дата регистрации:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Интересно когда у них в генах появился этот страх.
    Во времена Монгольской империи или во времена Золотой орды?
  4. biskamja

    biskamja Member

    Дата регистрации:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    это нормально , процесс ассимиляции идет полным ходом еще лет сто и станете вы русскими
  5. sibday

    sibday Сделаю сайт. Видеоуроки на заказ. Обучаю.

    Дата регистрации:
    16 ноя 2005
    Сообщения:
    4.958
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    83
    однако и вам недалеко сузиться до китайских глаз ))))
  6. Володя

    Володя Well-Known Member

    Дата регистрации:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    1.905
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    63
    Бискамья, а кто такие русские? Это на самом деле НЕПРОСТОЙ вопрос. Людям задурили головы, они думают, что они славяне. Русская поговорка говорит :"Поскреби русского - найдешь татарина (тадарина)". Почти 75% так называемых русских имеют ТЮРКСКИЕ И ФИННО-УГОРСКИЕ КОРНИ. Но "русские" оказываются СТЕСНЯЮТСЯ себе в этом признаваться. Поэтому многие русские -ИВАНЫ, НЕПОМНЯЩИЕ РОДСТВА. Так как в роду у них были татары, мордва, казахи, чуваши, хакасы, .... Я знаю многих людей, у которых или бабушка, или дедушка были хакасами, а они называют себя чистокровными русскими и стесняются признаться в этом родстве. Позор таким русским....
  7. Чильхар

    Чильхар Active Member

    Дата регистрации:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Русские живущие за уралом на западе - смотрят сверху вниз с высоты своего величия на русских живущих здесь в Сибири. Мол понамешались они здесь со всякими местными. Низший сорт. Ссыльники.
    Дегенераты. И, бискамжа приехавший там в какой нибудь Суздаль - натолкнётся точно на такое же обращение, если не худшее(все будут разговаривать с ним как с братом меньщим).
    Так что вы Бискамжа живущий здесь с нами должны быть за нас.
  8. Alchy

    Alchy Well-Known Member

    Дата регистрации:
    4 ноя 2005
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    63
    Он никогда не будет за нас. Такие как он с большим удовольствием, я бы даже сказал, с каким-то сладострастием, гнобят и будут гнобить нас. Ибо ещё дедушка Ленин сказал: "Нет большего шовиниста, чем обрусевший инородец". Вспомните тех же казаков из хакасов, которые убивали наших предков, выслуживаясь перед своими хозяевами, те же полицаи во время войны поражали немцев своей жесткостью, убивая своих соплеменников в России, Украине и Белорусии.
    Чильхар нравится это.
  9. Shaso

    Shaso New Member

    Дата регистрации:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Да, я тоже согласен, что самые жестокие надсмотрщики из бывших рабов.

Поделиться этой страницей